• slide1.jpg

Среда, 20 Сентябрь 2017.

Crescia marchigiana

Я уже говорила о том, что Италия – это вовсе не одна лишь пицца и паста. Региональная еда отличается как север и юг, а порой и в одном регионе в соседних городках готовят и едят разные традиционные блюда. Или же одно и то же блюдо готовится по-разному. Как, например, в случае с crescia.

Crescia marchigiana

Пятница, 31 Март 2017.

Как я учу итальянский?

Поскольку я все чаще теперь пишу не только о еде, то мне задают множество вопросов на разные темы. Здорово, что вам, как и мне, интересно развитие, поэтому я решила написать эту статью об изучении итальянского языка, где поделюсь ссылками на любимые группы и видео. Вначале я хотела написать пару фраз, но оказывается, источников у меня накопилось много за это время. )

Как я учу итальянский?

Вторник, 07 Март 2017.

Обзор iherb

На этой неделе обзор моего последнего заказа со ссылками на каждый продукт, а также мое впечатление от коллагена и мыла Nubian.

Прошлые обзоры тут.

Обзор iherb 6

Суббота, 04 Март 2017.

Онлайн-курс "The Science of Gastronomy". Обзор

Сегодня хочу вам рассказать про один из самых интересных и познавательных онлайн-курсов, которые я проходила. Курс "The Science of Gastronomy" от Гонконгского университета науки и технологий не совсем обычный. Он не о белках, жирах и углеводах, как все прочие курсы о диетологии. Он о базовых принципах приготовления еды с точки зрения физики, химии и биологии.

Онлайн-курс

Четверг, 09 Февраль 2017.

Обзор iherb

На этой неделе я покажу вам мой последний заказ с айхерб, который дошел до меня всего за 7 дней!!!, а также расскажу о солевом дезодоранте, сыворотке для лица и геле для умывания.

Обзор iherb 5
<<  1 [23 4 5 6  >>  

Поделиться

Вам также может понравиться

  • Суп-пюре из цветной капусты
  • Пирог с миндалем, йогуртом и виноградом
  • Соба с креветками и сельдереем
  • Киноа с кокосовым маслом, фруктами и грецкими орехами
  • Кростата с нектаринами, яблоками и нутеллой
  • Сырники из рикотты с фасолью в томатном соусе